• 六合区人防办召开2018年全区人防工作会议 2018-03-28
  • 吉林通报一季度政府网站抽查情况 个别网站无法访问 2018-03-28
  • 蓝手指安卓模拟器蓝手指模拟器下载 2018-03-28
  • 以奋斗者的姿态走好新时代 2018-03-28
  • 乌海海勃湾区开展文明餐桌创建宣传活动 2018-03-28
  • 全球大部分股票跌破200日移动均线 为15个月来首次 2018-03-28
  • 台胞大陆旅游有关政策规定 2018-03-28
  • 偏关县人民政府召开“三大板块”旅游公路前期工作对接会 2018-03-28
  • 自助服务区交易凭条随手乱丢有失文明 2018-03-28
  • 父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头抚养费遗弃 2018-03-28
  • 《福建省人口发展规划(2016 2018-03-28
  • 恒大净负债率大幅下降近六成 上市9年核心净利骤增270倍 2018-03-28
  • 企业加油干发力新目标 2018-03-28
  • 部分常用非抗菌药或是“双刃剑” 2018-03-28
  • 韩机构预测南北首脑明年会谈 或在朝“七大”前 2018-03-28

北京赛车冠亚和值刷水 www.gdxjyiy.com Rank: 2

楼主

大家好,我是兔兔,好久不见。
    我的微博:@兔兔dovika
    可以来找我聊天。
    今天分享一周穿搭,你们喜欢我就会常来的。

第一套是我最爱的露肩款的裙子。
    因为我手臂超级多肉,露肩款是最遮肉的。
    这样的长裙穿着逛街,约会都适合,搭配浅色的包包。
    小女人的感觉。

第二套是比较休闲的,一般逛街的时候会这样穿。
    也很适合学生党,俏皮可爱。
    今年很流行这样有颈带感觉的T恤。
    背带连体裤除了上厕所比较不方便,个人真的非常喜欢,减龄至少五岁。

第三套
    夏天经常穿短裤的话,一个夏天大白腿就不见了。
    大晴天出门,我都会穿长裙或者长裤,遮住腿。
    也是因为腿太粗,一般很少露。
    波西米亚风的裙裤,搭配简单的T恤,心情也会跟着放松。

第四套
    最近真是胖了,本来这套是很学生感的,被我穿成轻熟女的感觉。
    胸大就是很难有学生感,大熊妹子的痛。

0 (1).jpg

0 (2).jpg

沙发
    感觉很清爽,色彩搭配???

板凳
    感觉很清爽,色彩搭配

地板
    感觉很清爽

搭配的不错啊,我蛮喜欢这样的风格。

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个